Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
45
44
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Итальянская лепешка
2 штукиПомидоры
2 штукиКопченая говядина
150 гСыр моцарелла
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать кружочками, говядину — полосками, моцареллу — порвать руками.
2На одну половину лепешки выложить помидоры, говядину и сверху посыпать моцареллой. Второй половиной закрыть.
3Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов можно добавлять в зависимости от вашего вкуса.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
О! Как вкусно выглядит)) все то, что я люблю...
Я, кстати, вдохновленная такими видами горячих лепешек, решила приготовить их из ржаной муки.
спецпроекты
Похожие рецепты