ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель в хрустящей панировке

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
5
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кг
Растительное масло
5 столовых ложек
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Дольки полить растительным маслом и хорошо перемешать, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.
2Смешать в чашке панировочные сухари со специями и солью. Смотрите внимательно — если в состав специй уже входит соль, то соли надо добавлять совсем немного.
3Картофельные дольки хорошо обвалять в смеси панировки со специями.
4Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить дольки на противень и отправить в духовку минут на 20 — 25.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0