ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченые куриные колбаски

Копченые куриные колбаски

АВТОР: Константин Данкович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1163
107
75
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
3 кг
Молотая паприка
30 г
Копченая паприка
30 г
Сахар
30 г
Морская соль
30 г
Дробленый черный перец
30 г
Горчица
30 г
Соус хойсин
200 мл
Сыр гауда
500 г
Кайенский перец
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.
2Нарезать кубиком сыр гауда и добавить к фаршу.
3Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
4Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Сама колбаска может быть различного размера и формы.
5Коптить колбаски в течение 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0