ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

Маринованные баклажаны в соусе из сладкого перца

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 суток
30 минут + 3 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 3 суток
Распечатать
1Баклажаны порезать кружками толщиной, а затем каждый кружок на 4 части
2Отварить баклажаны в соленой воде 5 минут
3Все остальные овощи измельчить в блендере до состояния пюре, добавит соль, сахар, масло и уксус
4Положить баклажаны в банку и залить соусом. Поставить в холодильник
5Через 3 дня баклажаны промаринуются и будут готовы
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0