ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из рыбной молоки

Паста из рыбной молоки

АВТОР: Константин Рамза
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
27
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сливки 30%-ные
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рыбные молоки
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить слегка лук на масле. Выложить молоки к луку и обжарить до белого цвета (30-60 сек).
2Отварить яйцо вкрутую. Можно добавить немного укропа и чеснока.
3Все выложить в блендер и добавить 50 гр сливочного масла. При желании можно добавить немного жирных сливок. Все смешать.
4Консистенция должна быть как паштет, так что для начала делайте без сливок. Все это можно выложить на свежий тост.
Комментарии (1):
0
во-первых, в ингридиентах нет самих молок и их количества… я готовила молоки 2х горбуш (3кг рыбы), брала одну большую луковицу, одарила на 35-40гр сливочного масла, добавила туда молоки (чтоб они побелели нужно больше времени, чем указано, у меня ушло около 4-5 мин, молоки были порезаны. В блендер добавила 2 маленьких зубчика чеснока, 2 вареные средних домашних яйца, 3-4 нарубленные веточки укропа и все из сковороды. Посадила и поперчила по вкусу, выбила до консистенции паштета. Получилось нежно и вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0