ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная морковь в укропе

АВТОР: Olga Krukowskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
12 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сушеный укроп
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Морковь толще 3 см разрезать вдоль на 2–4 части. Смешать масло, соль и перец. Обвалять морковь в масле со специями.
3Разложить в один слой на противень. Запекать 20 минут. Обвалять в укропе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0