ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму

Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму

АВТОР: Amari
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1234
26
53
171
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 кг
Сладкий перец
3 кг
Морковь
1 кг
Лук
1 кг
Оливковое масло
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры помыть и разрезав на половинки, натереть на крупной терке. Шкурки выбрасываем. Хотя можно и просто перекрутить на мясорубке.
2Морковь почистить и тоже натереть на крупной терке.
3Тертую морковь добавить к перетертым помидорам, перелить в кастрюлю и поставить на огонь кипятиться минут 10 после закипания на медленном огне (под крышкой). Пока кипятится, приготовить другие овощи для салата.
4Лук обжарить до золотистого цвета.
5Перец нарезать.
6В кипящие томаты с морковью добавить: жареный лук, сладкий перец (нарезанный), сахар и соль.
7Довести все до кипения и кипятить на медленном огне 30 минут (периодически помешивать).
8Горячим салат закатать в банки и поставить «под шубу» до остывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
14
2
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0
Перец на зиму в медовом маринаде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
43
4
0
Икра из сладкого перца на зиму
Автор: Amari
12 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Автор: Amari
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Икра из кабачков на зиму
Автор: Anna Kraus
12 порций
3 часа
333
26
5
Зимний салат с тыквой и медом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
25 минут
4
2
0
Зимний салат с цитрусами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
3
1
0