ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
34
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
600 г
Сыр
150 г
Куриная грудка
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы сполоснуть под краном, не замачивая, чтобы не напитать их лишней влагой.
2Ножки отделить и сразу нарезать кубиками. Пассеровать на раскаленной сковороде с маслом.
3Как только выпарится сок, добавить нашинкованную луковку и жарить до приятного золотистого цвета.
4Внести мелкие кусочки обработанной куриной грудки. Готовить все на сильном огне всего пару минут, посолив, посыпав черным перцем. Снять с плиты.
5Шляпки шампиньонов заполнить полученной начинкой и выставить на противень, покрытый пекарской бумагой.
6Обильно посыпать тертым сыром.
7Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Лучше выбирать грибы с одинаковым размером шляпки, чтобы они одновременно приготовились и красиво смотрелись на блюде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0