ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сугудай из красной рыбы

Сугудай из красной рыбы

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Сугудай — это закуска из свежей, лишь чуть подмаринованной рыбы, популярная на севере России. Маринады используются самые простые: много лука, уксус, соль, черный перец.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
26
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красная рыба
1 кг
Репчатый лук
500 г
Уксус
60 мл
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 1
1Свежую рыбу нарезать кубиками со стороной примерно 2 см, предварительно избавив ее от кожи и костей.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 2
2Нарезать лук полукольцами, смешать с рыбой, добавить уксус, соль и перец. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Сугудай из красной рыбы 126552 шаг 3
3Заправить маслом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0