ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареный картофель с чесноком и тимьяном

Вареный картофель с чесноком и тимьяном

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
8
2
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодой картофель
9 штук
Чеснок
4 зубчика
Душистый перец горошком
10 штук
Свежий тимьян
2 стебля
Лавровый лист
4 штуки
Измельченный укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель почистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне.
2Когда вода закипит, добавить приправу (я использую Вегету), перец, лавровый лист и тимьян.
3Чеснок почистить, разрезать на две части и также добавить к картофелю.
4Варить до готовности.
5Готовый картофель выложить на тарелки, полить растительным маслом и посыпать укропом.
Совет к рецепту
Даже такой простой гарнир, как отварной картофель, может быть необыкновенно вкусным! Подавать к любым рыбным блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0