ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный сыр в панцире

Жареный сыр в панцире

АВТОР: Liana Luzyanina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
34
56
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
350 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
200 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
2Теперь делаем панцирь… Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях…и так 3 раза.
3Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.
Совет к рецепту
Рецепт взят с другого сайта с целью сохранить в своей кулинарной книге)
Комментарии (1):
1
Идея отлична, но у меня пошло 4 яйца на 300 гр. сыра. И лучше подавать с соусом.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0