Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хурма с йогуртом

Хурма с йогуртом

АВТОР: Vera Efremova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 9 часов
15 минут + 9 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
13
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хурма
2 штуки
Греческий йогурт
500 г
Грецкие орехи
по вкусу
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 9 часов
Распечатать
1Хурму «королек» отправить на ночь в морозилку.
2Йогурт переложить в марлю и подвесить стекать часов на 8–9.
3Утром йогурт превратится в мягкий сыр, похожий на лабне. Переложить его в тарелку.
4Хурму достать из морозилки, дать оттаять, нарезать, параллельно снимая шкурку, и красиво выложить на йогурт. Полить медом и посыпать грецкими орехами.
Совет к рецепту
Если не очень нравится плотная текстура, можно просто использовать йогурт или отвешивать его меньшее количество времени.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0