Хурма с йогуртом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 9 часов
15 минут + 9 часов
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
13
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хурма
2 штукиГреческий йогурт
500 гГрецкие орехи
по вкусуМед
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 9 часов
Распечатать
1Хурму «королек» отправить на ночь в морозилку.
2Йогурт переложить в марлю и подвесить стекать часов на 8–9.
3Утром йогурт превратится в мягкий сыр, похожий на лабне. Переложить его в тарелку.
4Хурму достать из морозилки, дать оттаять, нарезать, параллельно снимая шкурку, и красиво выложить на йогурт. Полить медом и посыпать грецкими орехами.
Совет к рецепту
Если не очень нравится плотная текстура, можно просто использовать йогурт или отвешивать его меньшее количество времени.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты