ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кростини с чечевицей

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чечевица
½ стакана
Сыр рикотта
140 г
Чиабатта
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки
60 мл
Петрушка
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (лучше предварительно замочить). Откинуть на дуршлаг и полить холодной водой.
2Масло взбить с уксусом. Посолить, добавить чечевицу.
3Нарезанный хлеб подсушить на сковороде (при желании натереть чесноком). Сыр смешать со сливками и тщательно перемешать. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Выложить на хлеб, сверху — чечевицу.
Совет к рецепту
Рецепт с сайта Talerka.ru
Комментарии (3):
0
Аня. Рецепт с фасоль.тв. И напечатан на обложке чечевицы белуга. Авторство поставьте.
0
Юля, этот рецепт, видео и сам дизайн сайта fasol.tv делал автор проекта talerka.ru, т. е. я и делал.
0
плагиатим значит… стыдно
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0