Моцарелла в карете
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
28
25
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 кускаСыр моцарелла
125 гПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
700 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С хлеба срезать корки. Моцареллу нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.
2Сделать из хлеба и сыра бутерброды и разрезать их пополам наискосок. Придавить бутерброды, стараясь закрыть хлебом сыру путь наружу.
3Обвалять бутерброды в муке, уделив особое внимание выглядывающему сыру. Затем обмакнуть их во взбитые с солью и перцем яйца.
4Обжарить в кипящем масле до румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
На фото — бутерброд режут на треугольники уже после обжарки. По тексту — перед… Так как правильно?
0
я так думаю, что можно и заранее на треугольники, а для эффектной фотки решили уже разрезать после, чтобы было видно начинку
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты