ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная ячневая каша размазня

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
26
17
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
2 стакана
Молоко
1 стакан
Творог
1,5 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу промыть, залить 3 литрами холодной подсоленной воды и варить на умеренном огне, снимая образующуюся пену.
2Как только из крупы начнет выделяться густая белая слизь, лишнюю воду сцедить и продолжить варить кашу в другой кастрюле, долив горячее молоко.
3Когда каша разварится, добавить творог, посолить, размешать и дать постоять под крышкой в течение 5 минут.
4Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты