ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсянка с бананами в банке

Овсянка с бананами в банке

АВТОР: Li
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
8
4
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
¼ стакана
Молоко
⅓ стакана
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Перемешанные в блендере бананы и молоко добавляем овсяным хлопьям.
2Добавляем фрукты, ягоды по вкусу, плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
3Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
4Вариант наполнения № 1: 1 столовая ложка апельсинового джема; 1 чайная ложка мёда; 0,25 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
5Вариант наполнения № 2: 0,5 порубленного банана, 2 ст. л грецких орехов, мед по вкусу
6Вариант наполнения № 3: 1 столовая ложка какао-порошка; 1 чайная ложка мёда; 0,25 чашки нарезанных спелых бананов.
7Вариант наполнения № 4: 0,5 чайной ложки корицы; 1 чайная ложка мёда; 0,25 стакана яблочного пюре кусочки свежего яблока по вкусу.
Совет к рецепту
Овсяные хлопья нежные, не быстрого приготовления
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Ячневая каша с луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пшеничная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с шампиньонами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Перловая каша с луком и салом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0