ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью

Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 10 часов
15 минут + 10 часов
10
Красиво и несложно, при условии, что у вас дома уже есть свекольные чипсы или свекольная пыль. Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie. Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
2
8
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Круглый рис
200 г
Кокосовое молоко
100 мл
Вода
50 мл
Кафрский лайм
2 штуки
Свекла
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 10 часов
Распечатать
1Соединить вместе рис, молоко, воду и листья лайма.
2Довести до кипения и варить примерно 5–8 минут на среднем огне до загустения каши. Добавить соль, сахар по вкусу. Выложить готовую кашу в тарелку.
3Свекольную пыль в ресторане готовят с помощью дегидратора, затем пробивая высушенную свеклу в блендере до состояния пыли. В домашних условиях это можно сделать, имея в наличии электросушилку: с ее помощью сушить свеклу нужно 8–26 часов.
4Полученной свекольной пудрой посыпать кашу и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты