ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная крем-паста с корицей

Шоколадная крем-паста с корицей

АВТОР: Anna Cook
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Молоко
2 стакана
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
100 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Лесные орехи
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты (кроме орехов).
2Орехи растолочь в крошку.
3Влить молоко в сухую смесь и взбить, чтобы не было комочков.
4Поставить смесь на медленный огонь и постоянно помешивать.
5Когда масса загустеет, добавить масло и ореховую крошку, снять с огня и еще помешать, чтобы масса немного остыла.
6Вылить массу в баночку. из которой будет удобно потом ее доставать, и хранить в холодильнике.
Комментарии (5):
0
подскажите, сколько можно хранить пасту в холодильнике?
0
Добрый день! В холодильнике может и до года)
0
а мне не понравилось совсем…извините, ничего личного., но жалко продукты ((
0
Очень вкусно получилось. Практически как у бабушки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0