ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка с бананом в пароварке

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
20
8
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Молоко
9 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Бананы
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить манную крупу в небольшом количестве молока (чтобы покрывало манку) и оставить для набухания.
2Взбить яйца с сахаром, смешать с творогом и добавить цедру лимона, соль. Затем добавить набухшую манку.
3В получившуюся смесь можно добавить любые фрукты, например, банан. Выложить половину массы в емкость для варки риса, сверху уложить фрукты, например, кружочки банана. Сверху выложить вторую половину.
4Поставить в пароварку на 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0