ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные вафли с бананом

Творожные вафли с бананом

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
19
10
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
220 г
Куриное яйцо
1 штука
Бананы
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Сахар
40 г
Разрыхлитель
2 г
Соль
щепотка
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить в емкость творог, банан и яйцо, хорошо взбить их блендером или измельчить вилкой.
2Просеять к полученной массе муку и разрыхлитель. Туда же засыпать сахар и щепотку соли.
3Тщательно смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
4Выпекать вафли на разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице (за неимением последней можно запечь в виде оладушков в духовке или пожарить их на сковороде).
5Подавать вафли можно с медом, вареньем, сгущенкой, мороженым, любыми ягодами или фруктами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
1
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
1
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
6
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0