ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыква с рисом, гранатом и кедровыми орешками

АВТОР: Yulia Obukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
12
7
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дикий рис
0,3 стаканов
Тыква
1 штука
Зерна граната
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отвариваем.
2Тыкву очищаем, режем кубиками (на одну порцию нужно всего полстакана), запекаем в духовке.
3Выкладываем в миску в последовательности: рис, оливковое масло, тыква, зёрна граната, сметана, кедровые орехи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0