
Нимирель
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2011

Вкусно. Только мариновала курицу в белом вине с солью и перцем и вместе с рисом, тыквой, луком и морковью добавила немного барбариса, получилось великолепно)Жарилось-парилось всё полчаса + 15 минут мариновалось мясо.
71
11
1586

Нимирель
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2011

Сахара на самом деле много, в половину меньше будет вкуснее. Спасибо за рецепт, мне печенье понравилось! =) Делала тоже со свежей тыквой, потёртой на мелкой тёрке.
78
13
1458

Нимирель
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0