
Печенье из тыквы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
7813
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
3
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканМаргарин
50 гТыква
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой.
2Печеную тыкву натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать до однородности.
3Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать 10-12 минут в предварительно нагретой до 150°С духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (29):
1
Сахара на самом деле много, в половину меньше будет вкуснее. Спасибо за рецепт, мне печенье понравилось! =) Делала тоже со свежей тыквой, потёртой на мелкой тёрке.
Читайте также:
Похожие рецепты