Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2025

Можно попробовать. Скорее всего с рисовой мукой будет сильнее крошиться.
4
0
73
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2025

Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2025

А как запеченное тесто потом загибать?) Вы пекли на металлическом противне?
175
30
3806
Еда
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2025

Добавили, что хлопья нужно растолочь в крошку. Они тут используются вместо панировочных сухарей
20
3
437
Еда
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2025
Еда
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2025
Еда
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2025
Еда
Добавил(а) рецепт10 September 2025
Еда
Добавил(а) рецепт10 September 2025
Еда
Добавил(а) рецепт10 September 2025
Еда
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2025
Еда
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2025