
Тыквенное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
4
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
200 гПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
100 гСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКардамон
½ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиРастительное масло
10 млСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2Вмешать натертую на мелкой терке сырую тыкву.

3Добавить муку.

4Добавить разрыхлитель.

5Добавить кардамон.

6Добавить корицу.

7Добавить щепотку соли.

8Замесить эластичное, не очень крутое тесто.

9Сформировать из теста шарики и слегка сплющить их, выложив на противень, смазанный маслом.

10Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

11Остудить, при подаче посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











