![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016
![Куриные котлеты «Нежные»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurinie-kotleti-nezhnie_16070_photo_83312.jpg)
я делаю практически такие же котлетки только не вымачиваю в майонезе, уж если диетическое блюдо так без лишнего жирка) обычно беру филешку куриную охлажденную у куриного царства премиум, рублю на мелкие кусочки и добавляю мягкий сырок, нежно и вкусно получается))
131
21
2894
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2016
![Куриные котлеты с майонезом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurinye-kotlety_14633_photo_145340.jpg)
хм, а я бы майонез заменила на сливки, будет тоже нежно и не так жирно) и я делаю из куриного фарша последнее время беру у петелинки самой фарш делать нет времени и в котлетки добавляю когда сырок или маслице или можно овощи кабачок или перчик, очень вкусно и полезно!)
249
30
3147
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
![Цыпленок табака с топленым маслом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/ciplenok-tabaka-s-toplenim-maslom_15129_photo_467.jpg)
ха можно гирю положиь на цыпленка чтобы наверняка)) но еще важно качественного цыпленка взять, я беру у куриного царства премиум охлажденного, чистый и свежий цыпленко приятно готовить и потом вкусно есть)
48
1
764
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2015
![Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurinaja-pechen-tushenaja-s-jablokom-belim-vinom_19704_photo_4323.jpg)
ого, первый раз встречаю тушение в вине) стоит попробовать! Хотя мы больше как то привыкли куриную печень в сливках тушить или сметанке, обычно у петелинки берем охлажденную , вкусная и качественная печень и блюдо всегда как надо получается!)
27
6
373
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2015
![Шаурма с курицей и майонезом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/shaurma-s-kuricey-i-mayonezom_33712_photo_22109.jpg)
о, щаурма)) обожаем с супругом по выходным такие лакомства)) как раз петелинская филешка курицы пойдет в ход! а соус сделаю со сметаной и чесноком + зелень! ням-ням
117
22
2992
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2015
![Куриная лапша с потрохами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurinaja-lapsha-s-potrohami_30371_photo_120753.jpg)
мне тоже кажется печень здесь лишняя, лучше ее в качестве второго приготовить отдельно:) а так спасибо за идею рецепта! обычно я потроха у куриного царства премиум беру замороженные, отличного качества, теперь можно их не только потушить, но и супчик куриный с ними сварить:) точно вкусно и полезно будет!
75
5
1371
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2015
![Куриный суп по-домашнему](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurinij-sup-po-domashnemu_16144_photo_17227.jpg)
Куриный супчик вообще один из самых быстрых супов) Раньше я когда покупала курицу приходилось первый 5-минутный бульон сливать и потом еще разок водичкой заливать и варить, чтобы более прозрачный бульон получился. А тут стала у Куриного царства тушку цыпленка брать и варить и с первого раза бульон шикарный без всяких хлопьев получается!)
869
118
10100
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2015
![Простой куриный бульон](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/prostoj-kurinij-bulon_31204_photo_44387.jpg)
Самое главное в курином бульоне - основа - курица!) Для качественного и наваристого бульона лучше используйте тушку цыпленка охлажденную у Куриного царства премиум. А то как не купишь курицу у других, варишь варишь бульон а он прозрачный как вода((
117
14
1050
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) фото к рецепту30 July 2015
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) рецепт30 July 2015
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2014
![Курица с картофелем, запеченная в кефире с чесноком и травами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurica-s-kartofelem-zapechennaja-v-kefire-s-chesnokom-i-travami_36485_photo_25300.jpg)
Диетический рецепт так сказать)
кефир вообще уже сам как маринад) я обычно беру охлажденные бедра у петелинки и
можно еще цедру лимона добавить, тоже вкусненько получится.
132
27
2898
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Екатерина Пушкова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге