
Aleksei Polyntsev
Добавил(а) комментарий к рассылке2 April 2016
Нажмите на название рецепта

Aleksei Polyntsev
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2015

Очень вкусно!!! И жена и дочь чуть пальчики не откусили!!! Все делал по рецепту: и масло растопленное, и муки сколько написано, и с несладкой стружкой сахара сколько по рецепту - все оптимально, в меру сладко, тесто отличной консистенции. Единственное - на противень выкладывать удобнее не руками, а ложечкой. Спасибо автору за рецепт!
81
9
1812

Aleksei Polyntsev
Добавил(а) фото к рецепту16 December 2015

Aleksei Polyntsev
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
Я в Белоруссии жил 14 лет и только через 12 лет проживания узнал про суп верещака - национальное блюдо. Даже сами белорусы большинство не слышали о нем