
Julia Samorokova
Добавил(а) комментарий к рассылке4 November 2015
На здоровье! Уверена, что будет ни чуть ни хуже, чем здесь)

Julia Samorokova
Добавил(а) комментарий к рассылке4 November 2015
Из того, что я готовлю, вот рецепт лобио максимально близкий по вкусу к оригиналу. Единственно, что любио перекладывают из кастрюли в горшок глиняный и ставят «доходить» в духовку. Подают с кукурузной лепешкой. Но, в целом, вкус сохранён. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119486

Julia Samorokova
Добавил(а) комментарий к рассылке2 November 2015
Ну не то чтобы подобие, нет. Я уверена, что это вкусно. Но это больше грузинские мотивы в Европейской кухне. Грузинская кухня - это песня! Скажу честно, большинство блюд для меня не воспроизводимы дома, сколько не пыталась. Видимо это в крови. Вас закуски интересуют?

Julia Samorokova
Добавил(а) комментарий к рассылке30 October 2015
Странно... живу в Грузии и ни разу ни об одной из этих закусок не слышала)))) Нет, ну конечно чеснок, красный перец и кинза здесь даже в питье, но предложенные здесь закуски скорее а-ля Грузинские