
doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2021

Готовила на ряженке - тоже хорошо получается. Сахара и соли можно вполовину меньше класть.
739
127
6266

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2020

Хороший рецепт, но количество перца лучше класть по вкусу: пробовать, начиная с пол столовой ложки, и при необходимости увеличивать. Я сразу положила полторы, и острота забила все остальные вкусы.
7
0
283

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2020

Если не любите очень сладкие десерты, то это то что надо. Если наоборот, то сахара надо добавить побольше.
7
0
198

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2020

Нравится добавлять в этот суп ещё немного красной чечевицы.
8
0
134

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2020

Вообще не поняла, зачем держать в духовке целый час. Гречка - крупа нежная, готовится быстро, тем более если перед томлением заливаешь её кипятком. Грибы и овощи предварительно обжариваются, то есть в духовку отправляются считай готовыми. В итоге блюдо получается невыразительным по вкусу и текстуре: гречка разварена, от грибного и лукового духа не осталось и следа. Гораздо быстрее и вкуснее будет просто соединить обжаренные грибы и овощи с отваренной крупой.
16
3
406

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2020

Готовила в форме размером 30х22х5 см, сделала 3 слоя начинки. Листы лазаньи не отваривала. Замечания:
1) Принимайте во внимание объём формы, в которой готовите! У меня начинки получилось маловато, в следующий раз придётся либо добавить больше фарша, либо сделать 2 слоя.
2) Очень важный момент, который я упустила, не посмотрев видео к рецепту - нужно солить и перчить соус, иначе получается пресновато!
3) На мой вкус получилось слишком жирно. Я бы добавила нарезанные кольцами помидоры.
1749
180
21231

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2019

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2019

Вместо яблока была груша - тоже очень хорошо подходит.
Замечу ещё, что взяла всех ингредиентов в два раза меньше, но у меня всё равно получилось две порции. Так что, если вы тоже кушаете небольшими порциями, имейте это в виду.
26
0
813

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2019

Не понравилось сочетание тыквы и киноа. Но само по себе тыквенное пюре из этого рецепта получается вкусным.
2
3
81

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2019

Один из самых вкусных и простых салатов, что мне доводилось готовить. Подаю с белым сухим вином.
6
0
153

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2019

Тоже использовала маринованную свёклу, так как обычной не было под рукой, и уменьшила количество репчатого лука (не люблю его в сыром виде). Получился хороший лёгкий суп, больше похожий на окрошку, чем на борщ.
9
2
251

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2019


doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2019

По итогу получилось хорошо и вкусно: и блины, и начинка. НО! Гречневая мука с водой образуют не тесто, а сухие комки. После добавления остальных ингредиентов пришлось протирать эту субстанцию через сито. Возможно, надо добавлять всю воду или вообще замешивать сразу все ингредиенты?
14
4
480

doginthemanger
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2019

Смогла вмешать только 200 г муки, ито очень густое тесто получилось. Если добавлять остальную муку, получится уже тесто для раскатки, а не «состояния вареной сгущенки». Разделить его на 5 частей без специальных металлических кругов не удалось. Разделила пополам, выпекла два коржа и разрезала каждый вдоль.
2
1
58