![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
![Томатный суп с говядиной](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tomatnij-sup-s-govjadinoj_26392_photo_10383.jpg)
Рискнул при приготовлении зажарки добавить немного чеснока (2 дольки) и половину дольки острого красного перца. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
20
3
352
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2016
![Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/francuzskij-lukovij-sup-s-timjanom-i-sirnimi-tostami_25266_photo_9507.jpg)
Насчет пропорций - поллитра бульона на 4 порции это несерьезно, можно делить количество порций где-то пополам от написанного и тогда станет похоже на правду. Стебли тимьяна - опять же какого они должны быть объема? Я вот кинул пару и это было явно многовато :) А в целом - необычно, вкусно, спасибо за рецепт.
8
1
198
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
![Медальоны из говядины с грибным соусом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/medaloni-iz-govjadini-s-gribnim-sousom_43489_photo_38288.jpg)
Делал вроде бы по рецепту (за исключением трюфельного масла) - получилось откровенно так себе. Говядина такими кусками (резал как написано по сантиметру) не маринуется (да там и не в чем собственно говоря, лук сока даёт мало, морковь наоборот забирает часть масла) и потом за такое время естественно не прожаривается. Мясо надо или резать тоньше или отбивать. В итоге пришлось мясо резать более маленькими кусками после обжарки и дотушивать (вместе с овощами, поэтому они тоже дошли, а так - явно мало времени для того чтоб они были готовы). Получилось вкусно, но уже совсем не по рецепту :)
16
0
482
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2016
![Брускетта с креветками и авокадо](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/brusketta-s-krevetkami-i-avokado_22464_photo_6682.jpg)
Если планируете использовать это блюдо в качестве закуски - не экономьте с перцем (как я) :)
Очень вкусно, спасибо.
50
0
1153
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
![Бутерброд с яичным паштетом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/buterbrod-s-jaichnim-pashtetom_14804_photo_6811.jpg)
Прочитав комментарии масла использовал меньше и намазал на тёплые тосты, получилось весьма неплохо, я бы даже сказал вкусно :)
28
2
687
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2016
![Куриная грудка в белом вине с овощами](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kurinaja-grudka-v-belom-vine-s-ovoschami_30471_photo_49047.jpg)
Если грудки большие то видимо даже 3-х часов маловато для того чтобы они как следует пропитались маринадом, как следствие у меня получилось что только верхний слой мяса имел выраженный вкус, а все что глубже - стандартная запеченная курица :) Возможно стоит делить при мариновании грудки на более маленькие куски.
25
4
595
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
![Куриный салат с шампиньонами и сыром](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Яйцо куриное наверное все-таки не 2 грамма (на 4 порции), а 2 штуки :)
Ну и немножко чтобы облегчить салат можно добавить свежего огурца, а так весьма достойный салат в обеденную копилку, спасибо.
1
0
41
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/10/a5/c598258d322344f9b46b66db40b410a5.jpg)
Алексей Михайлов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге