
Куриный бульон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
19
17
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
600 гВода
1½ лДушистый перец горошком
5 штукМорская соль
по вкусуПаста
по вкусуОливковое масло
⅓ чайные ложкиУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Корнишон разрезать пополам.

2Отправить обе части в кастрюлю и залить питьевой водой.

3Установить сильный огонь и довести до кипения.

4Как только вода закипит, убавить огонь, снять пену и добавить перец горошком. Варить на небольшом огне 20 минут, снимая новую пену по мере ее появления.

5В небольшом сотейнике разогреть подсоленную воду.

6Довести до кипения и добавить каплю масла.

7Сразу же всыпать пасту, желательно буквы или звездочки, и варить по инструкции, указанной на упаковке.

8Затем слить воду и перемешать.

9Переложить порционную часть пасты в глубокое блюдо.

10В бульон добавить соль по вкусу и перемешать.

11Добавить бульон к пасте.

12Добавить укроп. По желанию можно приправить молотым перцем и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты