
Чай с фейхоа и апельсином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Продолжаю экспериментировать с нечайными чаями и сезонными продуктами.
На этот раз были выбраны полезные, но специфичные плоды фейхоа. Помните, как в детстве мама протирала их с сахаром?
На местном рыночке я купила килограмм этих плодов и принесла их в бар. Половина была съедена за полвечера, а другая половина подверглась миксованию с различными ингредиентами. Как всегда оказалось, всё самое лучшее - самое простое!
Приятного аппетита! Наслаждайтесь с пользой для здоровья!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фейхоа
50 гАпельсины
400 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порежьте плоды фейхоа (примерно 2 штуки), предварительно отрезав жесткие попки. Положите в блендер.
2Выжмите сок из апельсинов, получится примерно 150 мл фреша. Вылейте сок в блендер к фейхоа и взбейте.
3Подогрейте получившуюся смесь паром кофемашины и процедите через сито, вылив в бокал.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты