ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный компот

Яблочный компот

АВТОР: Елизавета Лапина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
1
1
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
300 г
Яблоко
500 г
Вода
3 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, разрезать на дольки и положить банку (они должны занимать 1/3 объема).
2Залить в банку с яблоками кипяток, до края банки, подождать 1 минуту, затем вылить эту воду в кастрюлю, всыпать 300 грамм сахара и довести до кипения.
3Влить сироп обратно и закатать банку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
В кастрюлю добавить на каждую банку 2-3 семечки кардамона, 1 почку гвоздики и чайную ложку корицы. Это супер-лёгкий и вкусный компот, яблоки в нём остаются целыми.
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Компот на зиму из шиповника
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 часов
0
1
0