ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль High Ball

Коктейль High Ball

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 минуты
4 минуты
10
Рецептом с нами поделился Константин Соколов, шеф-бармен ресторана «Тоттори». Простой, легкий и очень популярный коктейль, который японцы довели до совершенства.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
0
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
15 мл
Сахарный сироп
10 мл
Содовая вода
100 мл
Виски японский
50 мл
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Наполнить бокал хайбол кубиками льда доверху
3Влить сок лимона и сахарный сироп.
4Добавить японский виски.
5Влить содовую (минеральную воду) доверху бокала.
6Аккуратно размешать коктейль длинной ложкой.
7Подавать немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0