
Лимонад с апельсином и розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
2
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
2 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиАпельсины
1 штукаРозмарин
1 веточкаМинеральная вода
1 стаканИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1В сотейник высыпать сахар.

2Влить воду.

3Подготовить веточку розмарина.

4Довести до кипения сахарный сироп.

5Добавить веточку розмарина и варить до появления выраженного запаха. Веточку не выбрасывать.

6Апельсин разрезать пополам.

7Из одной половинки выдавить сок.

8Добавить в стакан сахарный сироп.

9Оставшийся апельсин нарезать на небольшие дольки.

10Добавить в стакан дольки и залить минеральной водой.

11Перед подачей положить веточку розмарина в лимонад и украсить долькой апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты