ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Праздничный горячий пунш в колониальном стиле

Праздничный горячий пунш в колониальном стиле

АВТОР: Alexander Kuznetsov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Я всегда считал, что смешанные напитки должны быть достаточно простыми, чтобы их можно было делать и дома и в баре...

Рад приветствовать Вас, дорогие друзья! Позвольте представиться, меня зовут Александр Кузнецов,
и я чаще чем кто-либо другой держу в руках бутылку джина, причем самого разного джина...

Наверное именно поэтому я и хочу сегодня поделиться рецептом с пожалуй самым необычным джином, с ароматом огурца и розы...

Наступают новогодние праздники, многие из Вас будут баловать себя и друзей Грогами, Глегами, Глинтвейнами, Своржаками и прочими пуншами на основе всякого разного алкоголя, но практически никто не знает как хорошо джин играет в горячих коктейлях. 

Периодически я делаю выездные коктейльные сессии на которых готовлю те или иные напитки. Один из моих любимых "Пунш в коллониальном стиле". Его главная особенность в том, что его можно готовить как в холодном, так и горячем виде, однако я предпочитаю его именно в горячем.

Выбор джина не случаен, т.к. среди всех джинов именно этот отличается ярким, но сбалансированным букетом из 11 пряностей и трав (т.н. "botanicals")  и яркими оттенками розы и огурца в аромате. А главное он не является классическим лондонским сухим джином – его вкус не такой экстремально сухой, и поэтому в горячих коктейлях он ведет себя самым лучшим образом. И сейчас мы в этом убедимся.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
2
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Анис (бадьян)
2 штуки
Джин Hendrick’s
60 мл
Чай Earl Grey
1 чайная ложка
Зеленый чай
1 чайная ложка
Сахарный сироп
30 мл
Розовый перец
щепотка
Красный вермут
40 мл
Зеленые семена кардамона
щепотка
Цедра апельсина
1 кусок
Палочки корицы
4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В ошпаренном чайнике заварить зеленый чай.
2Слить, положить все пряности в чайник с чаем (корицу надо поломать), добавить эрл грей.
3Смешать в чайнике с чаем джин, вермут, сахарный сироп.
4Залить кипятком.
5Дать настояться 3–5 минут.
6Подавать в чайнике, разливать в чашки.
Совет к рецепту
Рекомендую в качестве аккомпанемента использовать орехи, тосты с джемом и имбирный пряник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
17
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
18
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
2
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
9
1
0