ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный облепиховый чай

АВТОР: Аля Самохина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Облепиха
200 г
Апельсины
½ штуки
Лайм
½ штуки
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Корица
1 штука
Свежая мята
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Вода
1 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо промытую облепиху варить в течение 5 минут на среднем огне (до 100 градусов), затем слегка размять ступкой.
2Воду вместе с размятыми ягодами перелить во френч-пресс, добавить нарезанные кружками цитрусовые и оставшиеся ингредиенты. Дать настояться еще 5 минут, не дав остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Здорово! Все ингридиенты под рукой, приготовлю!
0
Классный чай! Сделала - объедение!!!
0
Супер! Лайма не было, заменила его соком, апельсин заменила грепфрутом (только он дома оказался), мята была свежевысушенная,  вместо сахара - мёд и корица только в порошке))). Но не смотря на все эти изменения получилось очень вкусно. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний чай с лимоном и мятой
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашний чай
Автор: Олеся Потапова
4 порции
20 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Чай из крапивы
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
15 минут
0
1
0
Индийский чай масала
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Яблочный ледяной чай
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0