
Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
92

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
0
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный ром
240 млГренадин
120 млАпельсиновый сок
120 млТростниковый сахар
8 чайных ложекМолотый мускатный орех
щепоткаМолотая корица
щепоткаСок лайма
120 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить.
2Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи.
3Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.
Совет к рецепту
Согласно классическому рецепту карибских пиратов, на одну порцию бумбо полагается 60 мл рома, 30 мл охлажденной воды, 2 куска сахара, щепотку корицы и тертого мускатного ореха. Вместо воды в том же соотношение можно добавлять сок цитрусовых. Остальные ингредиенты - опционально.
В европейской новогодней версии рецепта бумбо допускается нагревание пунша на медленном огне до 70 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты