Азу с овощами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
35
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гПомидоры
2 штукиЛимон
½ штукиМаслины
100 гСладкий перец
1 штукаКрасная консервированная фасоль
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМаринованные огурцы
3 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
2Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.
3Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
4Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
5Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
6Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:












