
Булгур со свеклой и эдамамэ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
11
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
250 гСвекла
200 гСливочное масло
30 гБобы эдамамэ
160 гАпельсины
½ штукиСвежая мята
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовит все ингредиенты.

2Залить булгур холодной водой.

3Добавить соль, поставить на огонь и варить до готовности под крышкой — около 20 минут.

4Свеклу очистить и нарезать кубиком со стороной около 1 см.

5На сковороде растопить сливочное масло и карамелизовать на нем свеклу на медленном огне.

6В отдельном сотейнике вскипятить подсоленную воду и бланшировать в ней бобы эдамамэ в течение 1 минуты. Переложить бобы шумовкой в холодную воду, чтобы остановить приготовление.

7Готовый булгур смешать со свеклой.

8Добавить цедру и сок апельсина.

9Листья мяты снять со стеблей и нарезать соломкой.

10Подавать булгур со свеклой, выложив на него бобы эдамамэ и посыпав мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты