ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные свининой перцы под сырной корочкой

Фаршированные свининой перцы под сырной корочкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
91
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
1,80 кг
Крупная соль
по вкусу
Сладкий перец
12 штук
Томатный соус
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сыр монтерей джек
350 г
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Порежьте мясо небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, посолите и залейте водой, чтобы она покрыла мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 1,5 часа, пока вода не выпарится и мясо слегка не поджарится. Снимите с огня.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не подгорит (или поджарьте на гриле). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы от кожицы и разрежьте пополам вдоль. Аккуратно очистите от семян и белых прожилок. Выложите внутренними сторонами вверх на противень.
4На каждый кусок перца выложите по 2 столовые ложки натертого сыра и сверху разложите мясо. Посыпьте оставшимся сыром, сверху полейте соусом (смотрите примечание). Запекайте 15 минут. Подавайте, посыпав кинзой с оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо, шикарные перчики. Я только свинину с луком обжарила слегка и чесночку добавила. Вкусно!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0