Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
21
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
1 штукаКонсервированные шампиньоны
3 штукиПлавленый сырок
½ штукиРис
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец помыть, удалить семена.
2Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
3Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













