
Фаршированные перцы с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
47
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штукиКоричневый бурый рис
80 гПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокФарш из индейки
800 гСоль
1 гСмесь перцев
1 гНатуральный йогурт
5 столовых ложекОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отвариваем рис.
2Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки.
3Готовим на сковороде фарш из индейки.
4Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие).
5Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский).
6Шинкуем зелень и добавляем к соусу.
7Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим.
8Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом.
9Готовим перцы в духовке 15 - 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты