Форель на гриле с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
107
41
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаБекон
12 кусковФорель
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупную форель вымыть внутри и снаружи и промокнуть бумажным полотенцем.
22/3 масла смешать с чесноком, рубленным укропом, солью и перцем и начинить этим форель.
3Каждую рыбку надрезать по бокам несколько раз и обернуть в три кусочка бекона каждую.
4Гриль нагреть и растопить оставшееся сливочное масло.
5В процессе жарки форель смазывать растопленным маслом, которое образуется на гриле.
6Жарить до желаемой готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты