Гамбургер из куриной печенки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
30
13
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
100 гКуриная печень
300 гПшеничная мука
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСливочное масло
по вкусуБулочка для гамбургеров
4 штукиМаринованные огурцы
по вкусуРукола
по вкусуПомидоры
по вкусуКетчуп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить, порубить в блендере.
2Куриную печенку промыть и пропустить через мясорубку.
3Соединить фарш из печенки с куриным фаршем, мукой и луковой массой.
4Добавить соль, перец и перемешать.
5Сформировать четыре лепешки и обжаривать на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны.
6Нарезать огурцы и помидоры тонкими ломтиками, салат промыть.
7Собрать бургер: на половинку булочки выложить лист салата, ломтики огурца и помидора, сверху — горячую котлету из печенки.
8Полить кетчупом, накрыть зеленью и второй половиной булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








