Куриная печенка со стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
18
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
300 гЗеленая стручковая фасоль
450 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСметана
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль, не размораживая, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
2Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой со льдом, чтобы сохранить цвет.
3Промыть куриную печенку, срезать жилки и жир, нарезать крупными кусочками.
4Морковь и лук очистить, мелко нарезать.
5Разогреть на сковороде сливочное масло и обжаривать лук 3 минуты.
6Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить еще 5 минут.
7Выложить на сковороду с луком и морковью печенку и готовить 5 минут, помешивая.
8Добавить сметану и отваренную фасоль, посолить и поперчить.
9Перемешать и тушить 2–3 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







