
Грибной суп с плавлеными сырками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
9
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
1 кгВешенки
500 гПлавленый сырок
2 штукиЛавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
5 штукРастительное масло
75 млМорковь
150 гРепчатый лук
150 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Грибы очистить от листьев. Нарезать кубиками или соломкой, проварить в соленой воде, воду слить, грибы промыть.

3Картофель очистить, хорошо вымыть.

4Нарезать кубиками или соломкой среднего размера.

5Выложить картофель в кастрюлю, залить чистой водой, посолить по вкусу, поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности картофеля.

6Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками.

7Морковь очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке.

8Влить в сковороду 75 мл растительного масла, выложить в сковороду лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

9Выложить в кастрюлю с картофелем подготовленные грибы, жареные овощи, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца.

10Натереть на крупной терке плавленые сырки, выложить в кастрюлю, хорошо размешать сырки, посолить по вкусу. Варить примерно 5 минут.

11При подаче добавить зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты