
Кабачки на сковороде
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
0
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
по вкусуРастительное масло
75 млЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
по вкусуМолодые кабачки
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Кабачок хорошо вымыть.

3Чеснок очистить, вымыть.

4Кабачок нарезать порционными кусками. Посолить по вкусу.

5В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь.

6Обвалять в муке каждый кусок кабачка с двух сторон.

7Выложить кабачки на сковороду.

8Жарить кабачок с обеих сторон до румяной корочки.

9Выдавить чеснок через пресс.

10Обжаренный кабачок выложить в емкость. С помощью вилки распределить чеснок по горячим кабачкам.

11Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты