ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель фри со специями

Картофель фри со специями

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель помыть, очистить и нарезать средними брусочками. Положить на противень. Побрызгать оливковым маслом (одна чайная ложка) и рукой распределить масло по картофелю.
2Поставить противень с картофелем на среднюю полку духовки, разогретой до 220–230 градусов, на 15 минут. Затем вынуть противень и с помощью лопаточки перевернуть брусочки картофеля. Добавить еще чайную ложку оливкового масла, соль и специи.
3Поставить картофель в духовку еще на 10–15 минут, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Выложить картофель на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
0
0