Каша из басмати с филе камбалы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
40
48
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
200 гМаслины
100 гОливковое масло
6 столовых ложекЦукини
200 гКрасный стручковый перец
1 штукаКамбала
600 гМолотый тмин
по вкусуМята
1 веточкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мяту вымыть и нарубить.
2Филе камбалы промыть, нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
3Рис промыть, замочить на 30 минут в 400 мл воды, посолить и отварить.
4Цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
5Острый перец вымыть и измельчить.
6Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
7В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить в нее ломтики рыбы и жарить их по 3 минуты с каждой стороны.
8Лук, острый перец, цукини и маслины выложить в отдельную сковороду с разогретым оставшимся маслом и жарить в течение 5 минут.
9Рис смешать с овощами и рыбой, посолить, поперчить, посыпать тмином и аккуратно перемешать.
10Перед подачей к столу посыпать рубленой мятой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты